Dill-Omelette mit Ziegenkäse |
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Zutaten für
4 Portionen
12 Stk. Eier (mittlere Größe) |
Zubereitung
Je 3 Eier mit 1 Prise Salz verschlagen. Dille fein schneiden. Backrohr auf 80°C vorheizen.
In einer beschichteten Pfanne (Ø 25 cm) etwas von der Butter erhitzen.
Eier zugießen, mit Dille bestreuen.
Eimasse mit dem Gummispatel vorsichtig vom Rand lösen, Pfanne schräg anheben, damit das Omelette
nach unten rutscht und sich leicht einrollt; eventuell mit dem Gummispatel nachhelfen.
Teller über die Pfanne halten, Omelette auf den Teller stürzen und im Rohr warm stellen.
Übrige Omelettes ebenso zubereiten.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
Omelette der Länge nach in der Mitte aufschneiden, mit Käsescheiben belegen,
mit Chilifäden bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten